ingredients

Ингредиенты

alfalfaЛюцерна

Является лучшим натуральным источником белка, отличается высоким содержанием кальция.

amaranthАмарант

Богат железом, белками и кальцием. Содержит большинство витаминов группы В и микроэлементов.

appleЯблоко

Снижает уровень холестерина в крови, улучшает функцию кишечника и способствует предотвращению инфекций мочевыводящих путей. Отличается высоким содержанием танинов и предотвращает заболевания десен.

barleyЯчмень

Считается неаллергенным злаком. Обеспечивает организм углеводами, которые перерабатываются в энергию.

brown_riceБурый рис

Содержит много клетчатки и меньше жиров и белков по сравнению с кукурузой, пшеницей или соей.

cranberriesКлюква

Богата витамином С. Известно, что клюква способствует очищению мочевыводящих путей, поскольку уничтожает бактерии, а также способствует заживлению ран.

cinnamonКорица

Повышает усвояемость пищи.

flax-seedСемя льна

Содержит большое количество незаменимых жирных кислот. Оно стимулирует иммунную систему и действует как антиоксидант.

garlicЧеснок

Широко известен как иммуностимулятор и антиоксидант, способствует защите от блох, глистов, клещей, предотвращает заболевания желудка и кожи. Поддерживает сердечную функцию, разрушая атеросклеротические бляшки и снижая артериальное давление.

milletПросо

Семена просо – великолепный источник витаминов. Просо не содержит клейковины и является самым щелочным злаковым.

oatsОвес

Отличается высоким содержанием микроэлементов.

rosemaryРозмарин

Натуральный сыпучий антиоксидант, который широко применяется для консервации жиров, масел, жирорастворимых витаминов и других ингредиентов, подверженных воздействию кислорода. Это детоксикант, который эффективно очищает печень, желчный пузырь, желудок и кишечник.

salmonЛосось

Применяется из-за содержания в нем белка. Также является прекрасным источником омега-3, омега-6 и омега-9 ненасыщенных жирных кислот. Рыбная мука сохраняется в присутствии этоксихина или витамина С. Наши поставщики используют витамин С.

soyaСоевый белок (только для кошачьих кормов)

Широко известен благодаря использованию для профилактики хронических заболеваний. Также сокращает риск развития ишемической болезни сердца. Соя содержит огромное количество белка и богата витаминами, микроэлементами и клетчаткой.

yucca-ingЮкка

Способствует всасыванию пищи и помогает при артритах, дисплазии тазобедренного сустава, заболеваниях суставов и отеке мягких тканей. Также устраняет неприятные запахи.

 

 

ВИТАМИНЫ И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ

Комплекс Биотин-В – комплекс витаминов группы В, которые взаимодействуют друг с другом, в совокупности поддерживая здоровое состояние нервной системы и многих других метаболических функций.

Кальция карбонат – натуральный источник кальция. Кальций необходим для сокращения мышц и осуществления нейромышечной передачи, а также для свертывания крови.

Кальция йодат – источник йода, микроэлемент, жизненно важный для нормального функционирования щитовидной железы.

Кальция пантотенат — стимулирует надпочечники, которые производят естественный кортизон и другие гормоны. Жизненно необходим для адекватной утилизации жиров и углеводов.

Хлор – микроэлемент, который помогает в регуляции и поддержании должного кислотно-щелочного баланса крови. Он необходим печени для фильтрации отходов жизнедеятельности.

Сульфат кобальта – микроэлемент, который стимулирует нормальное формирование клеток крови.

Меди протеинат – содержит медь, которая связывается с молекулой белка, повышая способность к всасыванию.

Сульфат железа – жизненно необходим для выработки эритроцитов крови.

Фолиевая кислота (витамин В9) необходима для формирования эритроцитов, способствует выработке антител и принимает участие в метаболизме белков.

Марганца протеинат необходим для нормальной структуры костей. Также играет важную роль в формировании тироксина, главного гормона щитовидной железы.

Калия хлорид – щелочной элемент. Вместе с натрием отвечает за поддержание правильного баланса жидкости в клетках организма.

Пиридоксин (витамин В6) жизненно необходим для нервной системы, способствует формированию эритроцитов.

Рибофлавин (витамин В2) совместно с витамином В1 преобразует пищу в энергию, также жизненно необходим для роста и воспроизведения потомства.

Натрия селенит – основной микроэлемент и антиоксидант, который действует совместно с витамином Е для поддержания ферментной системы организма.

Тиамина мононитрат (витамин B1) необходим для преобразования пищи в энергию. Способствует получению энергии из пищи путем стимуляции правильного обмена углеводов в организме.

Витамина А ацетат – основной антиоксидант. Играет важную роль в нормальном функционировании легких и воздухообмене, поддерживает здоровье глаз, кожи, зубов и десен.

Витамин В12 способствует росту, обмену веществ, нормальному функционированию нервной системы и формированию эритроцитов.

Витамин С – основной питательный элемент, обладающий антиоксидантным действием. Участвует в образовании коллагена, восстановлении мягких тканей, костей и зубов. Способствует всасыванию железа.

Витамин D3 необходим для всасывания кальция и фосфора. Требуется организму для подержания здорового состояния зубов, костей и хрящей.

Витамин Е – основной антиоксидант, получаемый с пищей. Способствует поддержанию нормального состояния клеток крови и может переносить кислород, повышая выносливость организма.

Витамин К1 требуется для нормальной функции печени и формирования химического вещества, необходимого для свертывания крови.

Оксид цинка – природная форма цинка. Необходим для нормального роста, способствует детоксикации печени и поддерживает необходимый уровень витамина А в организме.

Цинка протеинат – цинк, связанный с молекулой белка, необходим для повышения всасывания.